Studienanfänger in den Informatikstudiengängen zum Sommersemester

Zum Sommersemester haben sich  238 Studierende in den Bachelor-Studiengang Informatik eingeschrieben. Zusammen mit den Studierenden im zweiten Semester umfasst der erste Jahrgang mit momentan gut 450 eingeschriebenen Studierenden etwas mehr als die Hälfte der ca. 850 Studierenden im Bachelor-Studiengang Informatik.

Im Master-Studiengang Informatik haben sich im Sommersemester 27 Studierende neu eingeschrieben, insgesamt sind es zur Zeit ca. 115 Studierende im Master-Studiengang Informatik. Mehr als 60 % der Frankfurter Absolventen im Bachelor-Studiengang Informatik haben sich derzeit auch in einem Master-Studiengang am Institut für Informatik in Frankfurt eingeschrieben.

Im Master Wirtschaftsinformatik haben sich neu 18 Studierende eingeschrieben, so dass der Studiengang mehr als 60 Studierende hat.

Das Institut für Informatik begrüßt die neuen Erstsemester und wünscht viel Erfolg im Studium!