Gesucht: Stud. Hilfskräfte für Tagungen PPDP | LOPSTR | WFLP

Stellenangebot

Studentische Hilfskräfte zur organisatorischen Unterstützung der Tagungen PPDP | LOPSTR | WFLP 2018

Vom 3. bis 6. September 2018 finden in Frankfurt am Campus Westend die internationalen Symposia on Principles and Practice of Declarative Programming (PPDP 2018) und on Logic-based Program Synthesis and Transformation (LOPSTR 2018) und der Workshop on Functional and Logic Programming  (WFLP 2018)
statt.

Für die organisatorische Unterstützung der Tagungen werden gesucht:

3 Studentische Hilfskräfte zur Unterstützung während der Tagungen (jeweils 40 Stunden im September 2018, inbes. vom 3. bis 6. September)

• Aufgaben: Besetzung des Registrierung-Standes und Betreuung der Teilnehmenden
  • Anforderungen: freundliches Auftreten, gute Englisch-Kenntnisse

1 Studentische Hilfskraft zur Vorbereitung der Tagungen (80 Stunden gesamt, im Juli und/oder August 2018)

• Aufgaben: Mitarbeit bei der Planung des Programmablaufs, Erstellen von Programmheften, Namensschildern, Konferenzmaterial,...
  • Anforderungen: eigenständiges Arbeiten, gute Office-Kenntnisse, LaTeX-Kenntnisse sind vorteilhaft

[Stellenangebot als PDF]